Angelaufene Messerklingen



Artikel von:
unknown
veröffentlicht am 18.02.2001 16:05 Uhr

1 Leser
1 Kommentar
0 Bewertungen
Mein Problem:
Nach dem Verzehr von rohem Spinat sind die Klingen meiner Messer (Stahl) fleckig geworden, ich habe mein Glück schon mit einigen Mitteln versucht, doch alles war bis jetzt erfolglos!!!
würde mich sehr über hilfreiche Tipps freuen!!
 

Diskussion

Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine